lunedì 30 aprile 2012

Colomba cremolata alle fragole



Certo potevo sbizzarrirmi di più per il titolo di questa ricetta, ma proprio non mi veniva altro :-).
Anche questo un golossissimo reciclo pasquale, quello della colomba: un dessert semplicissimo, senza nessuna pretesa, ma d'effetto e tanto buono!!
Poi, lo sapete, riuscire a portare a tavola un buon piatto venuto fuori da qualcosa che, altrimenti, forse, sarebbe finito nella spazzatura, è davvero una gran soddisfazione, vero??? :-)

INGREDIENTI
Colomba
crema inglese al cioccolato bianco
fragole

Se avete una colomba un pò asciutta e volete un dessert croccante e cremoso, vi consiglio di affettare la vostra colomba e tostarla un pò nella piastra ;-). Se invece volete qualcosa di morbido e la vostra colomba è farcita, creare delle fette da cinca 2 cm.


Coprire semplicemente con la crema inglese al cioccolato, ancora meglio se calda....che bontà con la crema calda!!!! e finire con una bella dadolata di fragole.
Per dare un tocco un pò più elegante, cospargete con un pò di zucchero a velo proprio all'ultimo momento ;-).
Ed ecco che potete servire il vostro dessert ;-)


Quando vi stancate delle mie ricette reciclo pasquale, ditemelo :-).

4 commenti:

  1. Una ricetta delicata e sicuramente buonissima.

    RispondiElimina
  2. Che bella idea quella di presentare la colomba in questo modo così goloso e al tempo stesso raffinato....di sicuro dev'essere buonissima...

    RispondiElimina
  3. Wow! Semplicissima ricetta ma che fa sbavare :P

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!