venerdì 25 giugno 2010

Terrina di melanzane con mollica tostata


Si vede che mi piacciono le melanzane??? :-) Solitamente con la mollica facciamo gli involtini ma avevo premura , allora li ho fatti in questo modo per una cena a base di melanzane :-)

INGREDIENTI
Melanzane
salsa di pomodoro
mollica
passolini e pinoli
parmigiano
cipolla

Friggere le melanzane precedentemente tenute in acqua e sale e scolate.
Soffriggere un pò di cipolla tagliata sottile e unire la mollica e la passolina e pinoli


Mettere un pò di salsa sul fondo della terrina, uno strato di melanzane e la salsa di pomodoro e poi la mollica e del parmigiano grattugiato. mettere un altro strato di melanzane e finire con la salsa di pomodoro e una bella grattugiata di parmigiano (io ho finito con la mollica )
Mettere in forno per 10 minuti. Servire tiepido ma è buonissimo freddo

2 commenti:

  1. hai sempre delle golosissime idee originali!!brava!!mangiare da te e' davvero un piacere per gli occhi e per il palato..baci e buon week end

    RispondiElimina
  2. Ma grazieeeeeeeee!!!!
    Un buon week end anche a te!!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!