giovedì 24 giugno 2010

Peperoni tricolori ripieni alle verdure


Che vi dico a fare che anche questi sono davvero deliziosi :-) Vanno bene sia come antipasto che come contorno, ma soprattutto perfetti per i buffet :-)

INGREDIENTI
peperoni piccoli (se grandi, tagliateli a metà per lungo )
patate
melanzana
zucchinetta
pomodorini
cipolla
pangrattato
parmigiano
sale
pepe

Soffriggere la cipolla e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi.
Friggere insieme le melamzane e le zucchine tagliate a dadini e le patate a parte

Una volta scolate le verdure, unire al pomodoro cotto e amalgamare bene. Far cucinare altri 5 minuti e aggiungere un pò di pangrattato e del parmigiano

Levare il torsolo al peperone, pulirlo e metterli nella tglia con un filo d'olio e sale e farli cucinare un pò in forno fino a che non si saranno ammorbiditi. uscirli dal forno, riempirli con il condimento e rimetterli al forno fino a completa cottura

Ed eccoli, sfornati e serviti

Sono buonissimi, sia caldi, ma soprattutto freddi

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