giovedì 17 giugno 2010

Mini cheese pirottini al pistacchio

Si possono chiamare così??? è una specie di cheese cake però a pirottino

INGREDIENTI
gr 350 Philadelfia (io avevo questa, ma si può fare anche mescolando philadelfia e mascarpone o panna )
2 uova
80 gr di zucchero
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di maizema
pasta di pistacchi
pistacchi

Montare le uova con lo zucchero e la vanillina e aggiungere la maizema.
Aggiungere delicatamente la philadelfia, mescolando delicatamente. Aggiungere alla crema ottenuta la pasta di pistacchi.

Mettere sul fondo degli stampini il pistacchio a scagliette o pestato, e riempire di crema

Mettere in forno a 180° fino per circa 20-30 minuti. Per evitare che si afflosci, provate a tenerlo capovolto prima di uscirli dalla formina
Ed ecco il vostro cheese pirottino verde (scusate ma il mio si è un pò cotto troppo )
Da mangiare, rigorosamente freddo, anzi, il giorno dopo è più buono
__________________ .

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!