venerdì 25 giugno 2010

Involtini di melanzane ripieni


Vabbè, detta così, sembrano i soliti involtini di melanzane...e nooooo, questi sono proprio tutt'altra cosa, ecco queste son le soddisfazione, creare un piatto davvero magico:-): un piatto estivo, fresco e soprattutto godurioso

INGREDIENTI
melanzane
formaggio spalmabile dipo philadelfia o robiola o ricotta
erbette fresche (mentuccia, salvia, basilico, rucola)
pesto al pistacchio
paprica dolce e piccante
parmigiano
rucola
origano
limone-aceto
ciabatta

Arrostire le melanzane e preparare il battuto di olio, limone, un goccio di aceto, origano e sale e bagnale le melanzane
Tagliare con le forbici da cucina le erbette, mettere la philadelfia, la paprica dolce e un pò di quella piccante, parmigiano grattugiato, olio, sale e un pò di pepe e mescolare bene.
Tagliare la calotta superiore alla ciabatta, levare la mollica in eccesso, condire con olio, sale e pepe e abbrustolirlo nel forno, sotto il grill.


Stendere le melanzane, mettere la crema di formaggi sopra e arrotolare. Mettere la rucola sul pane e adagiare gli involtini
Finire con il pesto al pistacchio e servire freddo

Tagliare il pane per ogni involtino e servire


e mangiare con tutto il pane sotto CHE BUOOOOOOONOOOOOOOOO ragazziiiiiiiiii

1 commento:

  1. Qui ti sei fregata con le tue mani!Basta, ho deciso, mi autoinvito perchè con questa delizia al cubo non si scherza, ma si aggiunge un posto a tavola!!!

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